Пармиджано
Работаем только по оптовой продаже, скорее оставляйте заявку и наш специалист ответит на все ваши вопросы
Пармиджано — итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием
Производство пармезана начинается с получения лучшего молока. Коровы, которым уготовано дать молоко для сыра, пасутся на специальных пастбищах и употребляют только свежую траву, сено, крупу или зерно.

В питании животных исключены силосные и ферментированные корма, а также продукты животного происхождения в любой форме. Ежедневно партию молока проверяют на наличии антибактериальных веществ.

Оставить заявку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Made on
Tilda